Am Samstag, 27. Januar 2024 um 10.30 Uhr trafen wir uns im Fidazerhof zu unserer jährlichen Mitgliederorientierung. Die Versammlung konnte, wie im Vorjahr, wieder wie gewohnt Ende Januar durchgeführt werden.
Einladung
Protokoll
Bilanz
Erfolgsrechnung
Revisionsbericht
Am Sonntag, 18. Februar 2024 zwischen 10 und 15 Uhr, besuchten wir das Bistro KulturPunkt an der Planaterrastrassse 11 in Chur. Mit Flavia Brüesch vom Bauerhof St.Hilaria backten wir unsere eigene Nusstorte. Die edlen Zutaten wie Baumnüsse, Honig und Eier kamen alle vom eignen Hof. Das Rezept stammte aus dem Kochbuch ihrer Grossmutter Patronilla, das Flavia selber geschrieben hat. Als Autorin hat sie uns die eine oder andere Anekdote aus dem Buch vorgelesen. Um 15 Uhr waren Gäste willkommen zu Kaffee und Kuchendegustation. Neben der eigenen Nusstorte degustierten wir Torten von verschiedenen Bäckereien. Der Anlass wurde von unserem Vorstandmitglied Priska Inauen organisiert. Unser Präsident Edgar Gollner half kräftig mit.
Einladung
Die Berichte von der weitern Anlässen folgen…