Am Samstag, 26. Januar 2019 um 10.30 Uhr trafen wir uns im Fidazerhof zu unserer jährlichen Mitgliederorientierung.

Einladung
Protokoll
Bilanz
Erfolgsrechnung
Revisionsbericht

Mittwoch, 20. Februar 2019, 18 Uhr, sahen wir uns im Café Emma in der Churer Altstadt (beim Obertor). Das Thema war Spezialitäten aus dem Puschlav, seit kurzem in Chur erhältlich.

Einladung

Am Montag, 8. April 2019 ab 17.30 Uhr zeigte uns Christian Will in Untervaz die Herstellung seiner feinen Labné-Produkte. „Labne ist eine entwässerte Milchspezialität aus Arabien“. Das Labné im Glas ist eine Art Joghurt, das manuell im Kessel hergestellt wird. Ein schonendes Verfahren aus reiner Käsereimilch und naturbelassen.

Einladung

Am Donnerstag, 30. Mai 2019 (Auffahrt) durften wir einen Kräuteranlass mit Nicole in Bergün erleben.

Einladung

Samstag, 15. Juni 2019, 11.15 Uhr, Casa Caminada, Schlossgass 77, 7414 Fürstenau. Wir wurden durch das Schloss und die Casa Caminada geführt. Danach durften wir ein feines Mittagessen geniessen.

Einladung

Sonntag, 30. Juni 2019, 10 – 16 Uhr, Greifvogel-Erlebnistag, Savognin La Nars. Geboten wurden Greifvogel-Flugshows und Informationen, Spiel und Spass rund um Uhu, Adler, Bartgeier und Co. Für gute Kulinarik wurde auch gesorgt.

Einladung

Samstag, 28. September 2019, 10 Uhr, Parpaner Höhe, Pilzanlass. Unter der fachkundigen Führung der Pilzexpertin Rosemarie Kuhn durften wir Pilze sammeln und danach über dem Feuer selbst zubereiten.

Einladung

Samstag, 30. November 2019, 19 Uhr, Pflanzensilvester im Fidazerhof. Wie jedes Jahr fand unser letzter Anlass am Ende des Pflanzenjahres statt. Wir durften uns wieder vom Fidazerhof-Team verwöhnen lassen. Antonia Schärli und unser Vorstandsmitglied Roland Häfliger gestalteten wie gewohnt einen schönen Abend für uns.

Einladung