Am Samstag, 27. Januar 2018 um 10.30 Uhr treffen wir uns im Fidazerhof zu unserer alljährlichen Mitgliederorientierung mit anschliessendem Mittagessen

Einladung
Protokoll
Menue MV Fidazerhof
Bilanz
Erfolgsrechnung
Revisorenbericht


Donnerstag, 15. Februar 2018, 18 Uhr, Themenabend im Hotel Sommerau. Das Thema und der Name des Gastes wird mit der Einladung bekannt gegeben.

Einladung
Bericht


Donnerstag, 12. April 2018, 18 Uhr, Kochen mit Rebecca Clopath. Wir tauchen ein in die gesunde Küche mit Speisehanf, vom Apéro bis Dessert ein Genuss der besonderen Art. Ort: Julia’s Loft Kitchen, Chur.

Einladung
Bericht

Film der TSO: https://www.suedostschweiz.ch/sendungen/2018-04-13/hanf-zurueck-auf-den-teller#.WtMZ6p4ADVc.email


Donnerstag, 31. Mai 2018, 18 Uhr, Kochen bei Julia Della Santa. Bei ihr erleben wir eine Kocherlebniswelt, in der gesunde und vitale Ernährung ganz gross geschrieben wird. Ob Rohkost, vegan oder vegetarisch, bei Julia wird alles zelebriert. Ort: Julia’s Loft Kitchen, Chur

Einladung

Der Anlass musste mangels Interesse abgesagt werden. 


Mittwoch, 29. August 2018, 19 Uhr, Kaffeerösterei Keller in Zizers. Die Bohnen werden hier auf Feuer geröstet mit Holz aus Schweizer Wäldern und auch sonst wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Wir erhalten eine Röstvorführung und eines Degustation des Kaffees.

Einladung
Bericht


Donnerstag, 27. September 2018, Kochen mit Susanne Eberle (vielen bekannt durch den Kräuteranlass im Juli 2017). Sie zaubert köstliche Gerichte, vom Apéro bis Dessert, natürlich immer in Begleitung von entsprechenden Kräutern, Ölessenzen, Essigkreationen etc. Lassen wir uns überraschen. Ort: Julia’s Loft Kitchen.

Einladung
Menue

Der Anlass musste leider abgesagt werden. 


Samstag, 20. Oktober 2018, 9 Uhr, Apfeltag im Domleschg. Beginn beim Landhus in Almens. Einsammeln der Äpfel im Bongert und pressen derselben in der Mosterei. Mittagessen im Restaurant Landhus. Informationen rund ums Hochstammobst.

Einladung


Der traditionelle Pflanzensilvester im Fidazerhof bei Antonia Schärli und unserem Vorstandsmitglied Roland Häfliger trifft im neuen Jahr auf den Samstag, 24. November, ab 19 Uhr.


Unsere Vorstandsmitglieder Priska Inauen  und Lotti Caviezel organisieren mit der Kochgruppe Chur Kochabende unter dem Motto «Lasst uns gemeinsam kochen, kreieren und geniessen. Wer Lust hat, kann ein Thema einbringen, und wir lassen uns von dem aktuellen Marktangebot inspirieren.»  Diese finden jeweils am letzten Donnerstag der ungeraden Monate statt. Nächste Daten sind 25. Januar, 29. März, 26. Juli, 29. November. Wer interessiert ist an dem einen oder anderen Kochabend mitzumachen, kann sich gerne bei uns melden, wir geben gerne die Kontaktdaten von Priska Inauen bekannt.