Samstag, 25. Oktober 2014, nachmittags: biologischer Safrananbau im Domleschg
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/images_002.jpg)
Es ist eine Besichtigung dieses Pilotprojektes von Othmar Caviezel, Tomils, geplant. Informationen dazu erhält Ihr in der Einladung.
Samstag, 29. November 2014: Pflanzensilvester im Fidazerhof
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/Fidazerhof.jpg)
Den Pflanzensilvester feiern wir wie üblich am letzten Samstag im November im Fidazerhof. Antonia Schärli, Roland Häfliger und die ganze Fidazerhof-Familie werden sicher wieder einen unvergesslichen Abend gestalten. Genaueres erfahren Sie in der Einladung.
Tschavera naturala im Hospezi in Trun findet wieder im Dezember 2014 oder Januar 2015 statt
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/HospezisC3BCd1.jpg)
Das Hospezi in Trun verbindet ihre traditonelle „Huusmetzgata“ mit dem Terra Madre Day.
Alle detaillierten Einladungen versenden wir ca. einen Monat vor den jeweiligen Anlässen.
Seiten: 1 2