Samstag, 18. Januar 2014, Audit im Hotel Sternen in Chur
Patrik Zbinden, Sensorikfachmann begleitet uns durch den Tag. Thema sind unter anderem die schweizerischen Fleischpresidi (Förderkreise). Sie bezahlen nur das Mittagessen. Den Tagesablauf finden Sie hier.
Samstag, 25. Januar 2014, ab 10.30 Uhr: Mitgliederversammlung im Fidazerhof
Informationen dazu erhalten Sie in der Einladung. Das Protokoll der Mitgliederorientierung können Sie hier einsehen.
Februar 2014 Tschavera naturala im Hospezi in Trun
Freitag, 28. März 2014, 19 Uhr: Käse und Wein im Landhus Almens
Gastgeber sind Amanda Theiler und Urs Reichen. Unterstützt werden sie vom langjährigen Weinkenner Peter Kropf. Auch dank der grossen Erfahrung der Gastgeber im Bereich Käse dürfen wir einen spannenden und lehrreichen Abend erwarten. Genaueres darüber erfahren Sie in der Einladung und der Information.
Freitag, 13. Juni 2014, 19 Uhr: Lohn- und Spezialitätenbrennerei aus dem Münstertal
Luciano Beretta wurde für seine Produkte schon mehrfach mit Gold ausgezeichnet. Er ist so freundlich, uns sein Wissen und seine Produkte in Chur zu präsentieren. Näheres dazu finden sie in der Einladung.
Sonntag, 21. September 2014: Bauernfamilie Winzap aus Falera
Der Bauernbetrieb wurde kürzlich vom Sohn übernommen. Aber auch Herr und Frau Winzap senior werden dabei sein. Hier wird die Würde des Tiers noch gross geschrieben. Darin ist unter anderem auch die Ursache begründet, dass Winzaps Alpenarena Beef weitum bekannt ist. Das Programm dazu findet Ihr in der Einladung.