Mitgliederversammlung in der Fleischtrocknerei Bischofberger in Churwalden

Samstag, 21.01.12, ab 10.30 Uhr
Informationen dazu erhalten Sie in der Einladung und dem Protokoll der Mitgliederorientierung.
Bio Pasta Bonetti in Bad Ragaz Mittwoch, 07.03.12, ab 19 Uhr

Die Firma Bio Pasta Bonetti erzählte und zeigte uns allerlei Interessantes rund um die Teigwarenproduktion. Am Schluss durften wir die Pasta natürlich auch noch geniessen.
Von der Rebe zum Wein – Sichtbar werden der Blätter Samstag, 21.04.12, ab 15 Uhr
inkl. Jungwein degustieren, Abendessen im Restaurant Weisskreuz in Malans
Zur Information finden Sie hier die Einladung.

Von der Rebe zum Wein – Beginn der Blüte Mittwoch, 20.06.12, ab 18 Uhr

inkl. Besichtigung des Gewürzgartens, Abendessen Risotto und Salat.
Näheres dazu erfahren Sie in der Einladung.
Von der Rebe zum Wein – erste verfärbte Beeren

Samstag, 18.08.12, ab 14 Uhr
Vesper mit Slow Food Förderkreisprodukten (Presidi).
Hier finden Sie die Einladung dazu.
Der Anlass Ernte / Erntedankfest vom Samstag, 20.10.12 musste wegen vorangehender nasser Witterung abgesagt werden. Dafür wurden wir zum anschliessenden Gärverlauf der Trauben ins Weingut eingeladen:
Von der Rebe zum Wein – Gärverlauf der Trauben
