Mitgliederversammlung in der Fleischtrocknerei Bischofberger in Churwalden
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/Trockenfleisch.bmp)
Samstag, 21.01.12, ab 10.30 Uhr
Informationen dazu erhalten Sie in der Einladung und dem Protokoll der Mitgliederorientierung.
Bio Pasta Bonetti in Bad Ragaz Mittwoch, 07.03.12, ab 19 Uhr
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/Bio20Pasta20Bonetti.jpg)
Die Firma Bio Pasta Bonetti erzählte und zeigte uns allerlei Interessantes rund um die Teigwarenproduktion. Am Schluss durften wir die Pasta natürlich auch noch geniessen.
Von der Rebe zum Wein – Sichtbar werden der Blätter Samstag, 21.04.12, ab 15 Uhr
inkl. Jungwein degustieren, Abendessen im Restaurant Weisskreuz in Malans
Zur Information finden Sie hier die Einladung.
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/Weinrebenblatt.jpg)
Von der Rebe zum Wein – Beginn der Blüte Mittwoch, 20.06.12, ab 18 Uhr
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/Weinbluete.jpg)
inkl. Besichtigung des Gewürzgartens, Abendessen Risotto und Salat.
Näheres dazu erfahren Sie in der Einladung.
Von der Rebe zum Wein – erste verfärbte Beeren
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/erste20verfaerbte20Beeren.jpg)
Samstag, 18.08.12, ab 14 Uhr
Vesper mit Slow Food Förderkreisprodukten (Presidi).
Hier finden Sie die Einladung dazu.
Der Anlass Ernte / Erntedankfest vom Samstag, 20.10.12 musste wegen vorangehender nasser Witterung abgesagt werden. Dafür wurden wir zum anschliessenden Gärverlauf der Trauben ins Weingut eingeladen:
Von der Rebe zum Wein – Gärverlauf der Trauben
![](https://www.slowfood-grischa.ch/wp-content/uploads/2019/07/Weingut20Fromm.jpg)