Mitgliederversammlung in der Fleischtrocknerei Bischofberger in Churwalden
Samstag, 21.01.12, ab 10.30 Uhr
Informationen dazu erhalten Sie in der Einladung und dem Protokoll der Mitgliederorientierung.
Bio Pasta Bonetti in Bad Ragaz Mittwoch, 07.03.12, ab 19 Uhr
Die Firma Bio Pasta Bonetti erzählte und zeigte uns allerlei Interessantes rund um die Teigwarenproduktion. Am Schluss durften wir die Pasta natürlich auch noch geniessen.
Von der Rebe zum Wein – Sichtbar werden der Blätter Samstag, 21.04.12, ab 15 Uhr
inkl. Jungwein degustieren, Abendessen im Restaurant Weisskreuz in Malans
Zur Information finden Sie hier die Einladung.
Von der Rebe zum Wein – Beginn der Blüte Mittwoch, 20.06.12, ab 18 Uhr
inkl. Besichtigung des Gewürzgartens, Abendessen Risotto und Salat.
Näheres dazu erfahren Sie in der Einladung.
Von der Rebe zum Wein – erste verfärbte Beeren
Samstag, 18.08.12, ab 14 Uhr
Vesper mit Slow Food Förderkreisprodukten (Presidi).
Hier finden Sie die Einladung dazu.
Der Anlass Ernte / Erntedankfest vom Samstag, 20.10.12 musste wegen vorangehender nasser Witterung abgesagt werden. Dafür wurden wir zum anschliessenden Gärverlauf der Trauben ins Weingut eingeladen: